Welcome to 95平台注册 為夢而年輕!

INFO.instruments 專業源于專注
4006-111-556

全國咨詢熱線

産品中心
您現在的位置:首頁 > 産品中心 > Brite23通道移動腦功能成像系統

Brite23通道移動腦功能成像系統輕便,操作簡單,即插即用,無需啟動時間。采用多通道LED工作模式,配備數據分析軟件,為您提供連續、實時的信息反饋。Brite遵循便攜簡單的fNIRS技術原理,最初被開發用于認知幹預效果檢測。随技術發展,Brite23可幫助研究人員擺脫大型掃描器械的實驗環境限制,在監測大腦神經活動研究中擔當重任。Brite科研組件使得氧合活動檢測簡單可行,能輕松勝任多人交互同步記錄(同時測量多名被試)。專業的信号采集分析軟件能将多個NIRS設備采集的數據彙總到同一數據流。通過無線藍牙連接,Brite甚至允許被試者在距離筆記本100米範圍外進行行走、跑步或登山等體育活動。Brite也可出色地與其他便攜式NIRS設備兼容,如肌肉氧合測量,這使Brite成為市場上最适合運動員使用的fNIRS設備。

我們使用柔軟的軟氯丁橡膠頭罩和便攜式系統,為老人、兒童和心血管易損病人的大腦氧合狀态監測提供更加安全簡單的操作。幫助您的fNIRS研究達到更高層面。

技術參數

– 11個發射器,7個接收器
– 發光二極管:11×2波長
– 有集成環境光保護的光電二極管
– 用于(>100m)在線測量的藍牙連接
– 近紅外光譜的連續波
– 波長為标準760和850nm
– 50Hz 采樣率
– 24位信号分辨
– 快速充電電池,一次續航3小時
– Optode 高度可調整到最佳的皮膚接觸
– 儲存200小時脫機數據

相關推薦

索取報價

如果您需要索取我們的報價,請填寫以下信息,我們将盡快與您取得聯系!

請稍等…