Welcome to 95平台注册 為夢而年輕!

INFO.instruments 專業源于專注
4006-111-556

全國咨詢熱線

産品中心
您現在的位置:首頁 > 産品中心 > Qualisys心理認知運動捕捉

系統介紹

瑞典Qualisys為用戶提供心理認知運動捕捉解決方案,提供對心理學研究中各種運動進行量化所需的工具。利用紅外高速三維運動捕捉系統準确采集受試者的肢體動作,并進行骨骼建模。同時Qualisys運動捕捉系統已經實現了與Dikablis等眼動儀的整合,在Qualisys數據采集軟件中實時采集和顯示眼動數據和肌電數據等。将數據導出為常用文件格式,例如C3D,Matlab或純文本文件。您還可以将數據實時傳輸到其他應用程序中。

Qualisys提供64通道(或16通道)數據采集器支持用戶獲取模拟數據,用于将運動捕捉數據與心理認知相關的眼動數據、生理數據、視頻數據、音頻數據等數據進行同步采集。

在使用眼動儀的實驗中,研究人員通常僅依賴于局部凝視向量相對于眼動追蹤裝置。利用Qualisys運動捕捉系統與Dikablis等眼動儀的整合,您可以量化全球3D實驗室空間中凝視矢量的起源和方向。這意味着參與者可以在他們的環境中移動并與其交互,同時保持準确重建其凝視向量指向的能力。

Qualisys心理認知運動捕捉

相關推薦

索取報價

如果您需要索取我們的報價,請填寫以下信息,我們将盡快與您取得聯系!

請稍等…