Welcome to 95平台注册 為夢而年輕!

INFO.instruments 專業源于專注
4006-111-556

全國咨詢熱線

新聞動态
您現在的位置:首頁 > 新聞動态 > 企業新聞 > ERGONEERS公司新品DG3眼鏡式眼動儀及新版D-LAB心理人因同步研究系統發布會邀請

ERGONEERS公司新品DG3眼鏡式眼動儀及新版D-LAB心理人因同步研究系統發布會邀請

赢富儀器2017 WORSHOP活動第二季已于今年9月在新落成的赢富儀器上海總部成功舉行,新的赢富儀器上海總部辦公面1000平方米,其中實驗室占地400平方米,配有四個實驗室,分為心理認知實驗室、用戶體驗實驗室、駕駛模拟實驗室、生物力學&運動捕捉實驗室。作為心理人因行業的知名企業,赢富儀器與德國ERGONEERS公司經過多年努力與經營,使Dikablis Glasses和D-LAB成為行業内頗具口碑和影響力的産品,本次德國ERGONEERS公司的首席運營官GUENTER先生将帶來全新Dikablis Glasses 3眼鏡式眼動儀以及新版D-LAB心理人因同步研究系統和大家見面。本次新品發布會除了全球同步發布的全新Dikablis Glasses 3眼鏡式眼動儀以及新版D-LAB心理人因同步研究系統,還将介紹相關研究案例及解決方案推介,歡迎各位專家學者前來了解。

德國ERGONEERS公司新品發布會将于12月6日在赢富儀器上海總部舉辦,歡迎新老朋友參加。

我們期待您的參與,共同促進中國心理人因研究領域的發展與進步!

ERGONEERS新品發布會報名

請詳細填寫以下表單報名,工作人員将在一個工作日内與您聯系确認!

同行人員
CAPTCHA
請稍等…

為确保報名成功,可在填寫信息後直接與報名聯系人王小姐聯系,聯系信息如下:

報名聯系人:王黎(Sherry)

手機:18017058295

座機:021-65057069-815

E-mail:sherry@yoasa.com