Welcome to 95平台注册 為夢而年輕!

INFO.instruments 專業源于專注
4006-111-556

全國咨詢熱線

産品中心
您現在的位置:首頁 > 産品中心 > Qualisys戶外光學運動捕捉系統

Qualisys戶外光學運動捕捉系統


戶外測試主動濾波功能
連接極為簡便
支持用主動發光标記或被動反光标記
采取低延遲實時網絡結構

 

 





産品簡介

瑞典Qualisys為用戶提供品質優越的戶外紅外高速三維運動捕捉系統。能夠有效适應各種室外複雜的光學環境,不但運用于高爾夫球、滑雪、田徑等戶外運動測試,還包括馬術、戶外四軸飛行器等所有需要在戶外進行的測試。

使用Oqus 700高速攝像機+ Sun Filter可以讓您更加輕松地在任何陽光直射條件下進行測試。

系統特點

•系統具備戶外測試主動濾波功能,可在戶外強光環境下使用。

•系統連接極為簡便,采用串聯環形布置,幫助您把實驗室輕松搬到室外。

•在明亮的太陽光、濕潤的草地、雪地以及其他苛刻的測試環境下均可以獲得理想的測試結果。

•系統采用超靜音、無風扇設計。獨特的對流散熱技術确保在戶外陽光下使用不會因攝像機過熱導緻系統自動關機。

•支持用主動發光标記或被動反光标記。

•系統支持拍攝速度可達10000Hz。

•采取低延遲實時網絡結構,實現極低的系統延時。

我們的系統是便攜式的,幾乎可以安裝在任何地方。我們提供您所需要的一切,并幫助您開始。通過這種方式,盡可能确保您獲得想要的性能。

Qualisys戶外光學運動捕捉系統3

使用Sun Filter之前

Qualisys戶外光學運動捕捉系統4

使用Sun Filter之前

相關推薦

索取報價

如果您需要索取我們的報價,請填寫以下信息,我們将盡快與您取得聯系!

請稍等…