Welcome to 95平台注册 為夢而年輕!

INFO.instruments 專業源于專注
4006-111-556

全國咨詢熱線

産品中心
您現在的位置:首頁 > 産品中心 > QTM高爾夫運動分析系統

QTM高爾夫運動分析系統

涵蓋所有相關生物力學參數

支持測力台同步使用

可在陽光直射環境中測試

可做全身動作姿态解析

一鍵出具詳細分析報告

 

 





系統介紹

瑞典Qualisys為專門為高爾夫運動提供了完整的運動分析解決方案。構成高爾夫揮杆動作的複雜性和純粹的速度意味着它隻能用高分辨率高采樣率三維運動捕捉技術準确地測量和分析。Qualisys是這一領域的創造者。QTM與Visual3D生物力學分析無縫連接,結合專門的軟件模塊(Golf-PAF),該系統提供了一個完整的高爾夫運動整體解決方案,可用于高爾夫運動專業研究,從數據采集到分析和出具報告。

高爾夫PAF模塊支持自動生成全方面的高爾夫運動分析報告。我們已經将我們的MOCAP技術打包成一個完整的、易于使用的解決方案。與世界上相對重要的高爾夫研究實驗室合作的幾年的持續發展确保了它提供了真正的先進的性能。隻需一次點擊即可生成包括所有相關參數的報告,例如姿态指标、揮杆平面、關節角度和關節力矩等。

系統特點

· 涵蓋所有相關生物力學參數
· 完整标記模型和簡化标記模型可選
· 支持測力台同步使用,可采集地面反作用力和測量壓力中心。
· 提供适應高爾夫球運動環境的陽光過濾器,可在陽光直射環境中測試
· 可做全身動作姿态解析
· 一鍵出具詳細分析報告
· 支持聲音觸發

 

相關推薦

索取報價

如果您需要索取我們的報價,請填寫以下信息,我們将盡快與您取得聯系!

請稍等…