Welcome to 95平台注册 為夢而年輕!

INFO.instruments 專業源于專注
4006-111-556

全國咨詢熱線

産品中心
您現在的位置:首頁 > 産品中心 > 汽車駕駛模拟系統SimLab

汽車駕駛模拟系統SimLab

 

◇ 一站式駕駛模拟解決方案

◇ 涵蓋駕駛艙、視景投影方案、運動平台、交通場景仿真軟件等

◇ 根據客戶需求定制解決方案

◇ 配合功能強大的SILAB交通場景仿真軟件





産品簡介

德國Ergoneers公司憑借其在駕駛中人機交互研究領域的豐富經驗,以及和衆多世界知名的汽車制造商、大學、科研機構的合作,經過多年的不斷研發,開發出功能強大的Simlab駕駛仿真系統的!

Ergoneers革命性科技使得SimLab的表現與傳統的駕駛模拟設備區别開來,SimLab真實再現實車駕駛的場景和感受!為了實現這個目的,SimLab包括了仿真駕駛艙Mock-up、場景仿真軟件SiLab、場景投影方案Sight Simulation。

方向盤力反饋仿真、踏闆力反饋仿真、聲音仿真(3D)、光線仿真、6自由度動态仿真、8自由度動态仿真…

配合SiLab駕駛場景仿真軟件和Sight simulation場景投影方案,Simlab給伱提供理想的駕駛模拟解決方案!

配合D-Lab行為研究試驗系統,多方位記錄駕駛過程中的人機交互數據:眼動、視頻、聲音、駕駛員生理指标、車輛的動态參數……,讓您能夠系統的分析研究駕駛過程中的人機交互狀況和規律!

德國Ergoneers緻力于為客戶提供理想的駕駛仿真解決方案和駕駛過程中的人機交互研究解決方案,為您提供真實的一站式、多方位解決方案!

我們認真傾聽您的需求,為您量身定制符合您特殊要求的解決方案!

SimLab的客戶包括衆多有名的汽車生産商和大學,例如:奧迪、戴姆勒、沃爾沃、通用、慕尼黑大學……

 

産品優勢

◇ 無可挑剔的駕駛模拟解決方案,可以模拟各種自然駕駛環境:白天、黑夜、下雨、下雪、霧天….

◇ 高品質、高擴展性

◇ 單個或兩個座位,真車、6自由度、8自由度….

◇ 采用1塊到3塊屏幕投影,擴展至360度實景影像

◇ 仿真駕駛艙、可定制的儀表盤

◇ 自由設計人機交互方式

◇ 高仿真駕駛模拟:駕駛動态仿真, 操縱感仿真,駕駛聲音仿真…

◇ 自由定義路網和場景

◇ 可以根據您自己的要求定制

◇ 可以與D-Lab系統高度整合,準确研究駕駛行為

 

産品參數

◇ 仿真駕駛艙Mock-up:可定制,為您提供從單座椅式的到實車、6自由度、8自由度等多種選擇!

◇ 場景仿真軟件SiLab:入門版、專業版、企業版,可以根據需求選擇

◇ 場景投影方案Sight Simulation:可定制,從單一顯示屏到多顯示屏(360度),從單一投影幕到多個
投影幕(360度)!

 

産品應用

◇ 汽車設計(舒适性、汽車外形設計、汽車内飾設計、主動安全策略評價、被動安全規律等)

◇ 交通安全(地區交通安全決策、交通規劃方案評價、交通控制評價、交通标識合理性評價、
道路安全性評價、道路設計方案評價等)

◇ 駕駛行為研究:駕駛習慣、駕駛員被動安全措施…

◇ 專業的駕駛訓練

相關推薦

索取報價

如果您需要索取我們的報價,請填寫以下信息,我們将盡快與您取得聯系!

請稍等…