Welcome to 95平台注册 為夢而年輕!

INFO.instruments 專業源于專注
4006-111-556

全國咨詢熱線

産品中心
您現在的位置:首頁 > 産品中心 > 三維運動捕捉與分析系統Qualisys

三維運動捕捉與分析系統Qualisys

 

采樣率高達10000幀/秒

追蹤精度高、同步高速視頻

無線傳輸、主動濾波

室内和戶外均表現優異

同時兼容主動标記球和被動标記球

可以結合測力台、無線肌電組成生物力學解決方案

步态研究等生物力學研究





産品簡介

瑞典Qualisys公司是全球起先研制運動解析及步态分析的專業廠家,已在全球擁有數千個用戶,可準确地捕捉與分析物體運動軌迹,能提供在室内、外環境中使用的技術支持。Qualisys三維運動采集與分析系統由數台數字運動捕捉攝像機、分析軟件、獲取單元、校準設備、标記球和設備固定裝置組成,可與測力台、肌電等外設進行同步測試。

Qualisys三維運動采集與分析系統可選擇高速紅外攝像機,拍攝速度可達10000Hz,能準确捕捉高速運動物體的軌迹,并進行相關技術參數分析。軟件包含QTM數據管理軟件,支持Visual 3D軟件分析功能,可以提供:數據輸出、模型建立、運動軌迹、步态分析及結果報告打印。該系統在人體運動科學研究、康複醫療、體育教育和運動訓練等多個領域得到廣泛應用。

 

産品參數

産品特點

 

o 鏡頭采樣頻率可達10000Hz,既可用紅外采集人體或物體的運動軌迹,也可采集視頻影像。

o 紅外高速鏡頭具有紅外采集和高速視頻采集雙重功能,根據實際情況可設定鏡頭功能。

o 鏡頭内置顯示器,128 X64 高對比度 OLED, 可獨立顯示鏡頭标号、标記數量、标記密度及标記質量等信息。

o 無線紅外鏡頭與監控電腦工作台可進行數據的無線傳輸,距離約30-50米,無需數據線連接。

o 同一鏡頭既支持被動标記物采集,也支持主動标記物采集,可用于室内和室外測試。

 

其他特點

 

o 專業亞像素CMOS高科技技術。

o 支持實時的數據采集和傳輸。

o 支持無限多的鏡頭連接。

o 鏡頭之間連接采用串聯方式,不需要轉接器。

o 标定系統體積小,便于攜帶,标定方法簡便快捷。

o 系統采集運動的動力學參數、EMG波形和測力台數據到QTM軟件,同步呈現。

o 可調整鏡頭光圈和焦距,鏡頭無風扇靜音設計。

 

相關推薦

索取報價

如果您需要索取我們的報價,請填寫以下信息,我們将盡快與您取得聯系!

請稍等…