Welcome to 95平台注册 為夢而年輕!

INFO.instruments 專業源于專注
4006-111-556

全國咨詢熱線

産品中心
您現在的位置:首頁 > 産品中心 > 便攜式腦電儀E-POC

産品簡介

E-poc便攜式腦電儀由16個傳感器(含2個參考電位),完善的人體工程學設計使每個傳感器都能緊貼頭皮感測神經訊号,另外,頭戴裝置裡内置了藍牙模塊,将訊号傳輸給計算機,不需要任何連接線與PC相連,使用非常方便。

該系統較為顯著的特點是能夠獲得腦電圖描記腦電波,使用者可以很快熟練這個軟件系統,來理解不同的腦電波圖案。

E-poc便攜式腦電儀運用非侵入性的腦電波儀技術,感測并學習每個使用者大腦神經元電訊号模式,解讀其意念、感覺與情緒,再無線傳輸到計算機上。其能夠探測感知人們的情緒,無論是感到厭煩或者興奮,以及是否集中精力地處理工作任務,或者處于放松休閑狀态。同時,該裝置通過大腦還能發現人體肌肉的狀态,因此它能夠發現笑容或者皺眉,以及一些相應的動作反應。

E-poc便攜式腦電儀提供了多通道的腦電圖(EEG系統)的研究,支持廣泛的應用範圍,包括腦神經科學,心理學,情緒識别,生物反饋,腦機接口。E-poc便攜式腦電儀是一款高分辨率,多通道數據采集,無線便攜式腦電系統。所提供的原始腦電數據,可用數據分析工具進行腦電分析和腦電圖進行研究。同時,它提供了專有軟件工具包,包括測試平台軟件和開發包SDK。

14導EEG通道的名稱分别是:AF3,F7,F3,FC5,T7,P7,O1,O2,P8,T8,FC6,F4,F8,AF4。

E-poc便攜式腦電儀可以通過無線連接傳輸到電腦運行。系統支持Windows,Linux或Mac OSX。

 

産品參數

硬件件功能特點:

 

(1)14導EEG通道,加2參考電位

(2)采樣頻率128SPS(2048Hz)

(3)高性能的無線傳輸功能,為用戶提供了自由的活動空間

(4)USB兼容的加密狗,無需用戶設置驅動程序

(5)高性能锂離子電池提供了12小時的連續續航時間

 

軟件功能特點:

 

E-poc便攜式腦電儀除了給用戶提供初始腦電檢測數據外,還提供以下軟件套裝包括:

Expressiv™套件

使用Expressiv套件能幫助用戶解釋由E-poc便攜式腦電儀實時測得的信号,并分析面部表情。這是到現在為止成功實現的較好的能夠響應用戶自然的方式的人工智能技術。

Affectiv™套件

Affectiv軟件能實時監控用戶的情緒狀态。利用Affectiv軟件,主試可以用來監視用戶的精神狀态,直接觀察到人們如何應對相關刺激或情境給他們的真實感覺。實時獲取并反饋用戶的情緒和參與度,或跟蹤記錄用戶的疲勞情況。

Cognitiv™套件

Cognitiv軟件能讀取并解釋用戶的意識、想法和意圖。用戶可以隻用他們的思想的力量操縱虛拟的對象!這會讓您獲得魔法和超自然力量的體驗經曆。

 

Windows系統需求:

 

2.4GHz的英特爾奔騰4處理器(或更高)

微軟Windows XP Service Pack2、Windows Vista或Windows 7

1GB内存

50MB的可用磁盤空間

USB2.0端口(這取決于伱想同時使用neuroheadsets的數量)

 

Mac系統需求:

 

MAC OSX(10.7.x,10.8.x)

基于Intel的Macintosh

500MB可用硬盤

 

相關推薦

索取報價

如果您需要索取我們的報價,請填寫以下信息,我們将盡快與您取得聯系!

請稍等…