Welcome to 95平台注册 為夢而年輕!

INFO.instruments 專業源于專注
4006-111-556

全國咨詢熱線

産品中心
您現在的位置:首頁 > 産品中心 > 人因工效 > 人體工程學 > Qualisys核磁環境運動捕捉系統

系統介紹

瑞典Qualisys提供獨特的核磁環境運動捕捉系統。使用Oqus MRI,在功能性MRI測量過程中進行光學三維運動捕捉從未如此簡單。Oqus MRI專為在MRI室内使用而設計,是一款很獨特的運動捕捉高速紅外攝像機。

特殊定制高速紅外攝像機外殼

盡管大多數現代MRI掃描儀在靠近掃描儀本身磁場強度下降很快,但MRI室内使用的材料應盡可能非金屬。Oqus MRI高速紅外攝像機是專門制造的,并且通過屏蔽和材料選擇與常規運動捕捉高速紅外攝像機不同。外殼由壓鑄鋁制成,鋼制緊固件由黃銅螺釘代替,校準L形框架和杖由玻璃纖維制成。高速紅外攝像機被完全屏蔽以将電磁輻射保持在盡可能低限度,并使高速紅外攝像機能夠在離掃描儀僅一米遠的範圍内操作,而不會在MRI圖像中造成僞影。

獨特優勢

· 電磁屏蔽;
· MRI屏蔽電纜和連接
· MRI兼容校準套件
· 傳感器分辨率:多種規格,高達1200萬像素
· 定制的安裝解決方案

測量設置

三個高速紅外攝像機構成的運動捕捉系統足以跟蹤MRI掃描儀膛外的手和手指移動。一個更大的六個高速紅外攝像機系統可以提供在掃描過程中查看鑽孔甚至追蹤頭部運動的可能性。

相關推薦

索取報價

如果您需要索取我們的報價,請填寫以下信息,我們将盡快與您取得聯系!

請稍等…